Ed eccomi tornata al mio amore!!
Il PANE!!
Questo è un pane che ultimamente faccio spesso, perchè è semplice gustoso e rimane soffice soffice.
Poi, adesso per conservarlo ho comprato la borsa "SalvaPane", e non mi ci trovo male! L'unico "difetto" è che ogni paio di giorni va lasciata "respisrare" in modo da far asciugare l'umidità, però il pane si conserva morbido.
Vi lascio la ricettina prima di scappare a lavoro!
Ingredienti per una pagnotta da 750 g
300 ml. di acqua
1 Cucchiaio di olio
2 ½ cucchiaini di sale
½ cucchiaino di zucchero
300 g di farina "00"
150 g di farina di semola rimcinata
50 g di farina di manitoba
7 g di lievito in polvere
Programma base
Ricordatevi come sempre che gli ingredienti vanno messi in questo ordine nel cestello della MdP.
Ps: per tutte le amiche che hanno scritto commenti carini sul brutto periodo che stavo passando, beh, vi ringrazio tantissimo, fortunatamente sembra che tutto stia passando, ci vuole un po' di pazienza ma stiamo sistemando!! ^_^
Un bacione a tutte!!
bravissima è perfetto!
RispondiEliminaAmmazza che bel panetto!!!!! bravissima!!! :-) baconi e buon inizio settmana .-))))
RispondiEliminabè... è da provare questo pane, sembra davvero mooordido!!!
RispondiEliminabuona settimana.
adoro il pane!
RispondiEliminaGrassie a tutte!! ^_^
RispondiEliminaTra poco devo andare a vedere la mia nuova pagnottella...vediamo cosa ne viene fuori, appena posso la posto! Kiss!