Esiste alimento più semplice, genuino e gustoso della pizza?
Non credo, è cosi buona!
Poi, dopo una settima a dieta (per recuperare i bagordi di un estate) fatta bene bene, ci vuole proprio una ricompensa!
Vi lascio la ricettina che uso per fare la pasta, che anche se è molto semplice è sempre utile ricordarla.
Io l'avevo ricopiata da un posto che avevo letto, però non saprei più dove andare a recuperarlo!
Non credo, è cosi buona!
Poi, dopo una settima a dieta (per recuperare i bagordi di un estate) fatta bene bene, ci vuole proprio una ricompensa!
Vi lascio la ricettina che uso per fare la pasta, che anche se è molto semplice è sempre utile ricordarla.
Io l'avevo ricopiata da un posto che avevo letto, però non saprei più dove andare a recuperarlo!
Ingredienti per 700 g di pasta
115 ml di acqua
115 ml di latte
10 g di sale fino
45 g di olio
300 g di farina 00
100 g di farina di manitoba
5 g di zucchero
10 g di lievito fresco
Sono da mettere nel cestello della macchina del pane in questo ordine e avviare il programma "impasto".Poi la lavoro qualche minuto su un'asse di legno infarinata, la stendo su un foglio di carta da forno e dopo averla condita inforno per 15/20 minuti.
Un bacione a tutte voi! ^_^
Un bacione a tutte voi! ^_^
E' un classico che piace sempre.
RispondiEliminaBrava Simoncina e buon we
ah questa è buona sempre a tutte le ore...anche adesso!! brava!
RispondiEliminaEh si e chi può rinunciare a la pizza...brava brava così però non l'ho mai fatta....ciao ciao
RispondiEliminaadoro la pizza!!! la tua è sicuramente fantastica!!!
RispondiEliminabuona domenica
buonaaaaaaaaa la pizza!
RispondiEliminaio alla pizza non so resistere, che buonaaa!!! vivrei solo di quella, brava!
RispondiEliminaadoro la pizza!
RispondiEliminaBrava, mica facile fare la pizza nel forno di casa. Complmeti
RispondiEliminaBaci Alessandra