Ahhh...i Panzerottini! io li adoro! mi diverto anche un sacco a farli! Poi, da quando gli impasti li fa la mia amata macchina del pane, eh beh, è tutta un'altra cosa!
Ingredienti per 7 etti di pasta circa:
(da inserire in questo ordine nella mdp)
- 230 ml. acqua
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g. farina 00
- 200 g. farina semolato rimacinato
- 1 bustina lievito secco oppure 12 g. lievito fresco
Dopo che ha finito (ne viene fuori una bella palla morbidosa) la divido in tante palline più piccoline che tiro col mattarello e farcisco con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e olive poi in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti e...
Buoni!
RispondiEliminaFavolosi...in qualsiasi momento della giornata!!!!!!!!!!
RispondiEliminabrava!!
RispondiEliminaBelli i tuoi panzerottini.
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta tra i miei lettori.
ciao
Stefania
ciao, contraccambio la visita, complimenti per il tuo blog, davvero fresco e pieno di idee.
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
Ciao Simona,
RispondiEliminaho visto che sei una mia lettrice, grazie.
Panzerotti buoni! Vedo che tu fai molti dolci, io invece sono negato e mi limito alle preparazioni salate.
Siamo complementari!
Ciao :-)
Mi piace questa ricetta, mi sa che te la copio.
RispondiEliminaComplimenti anche per il blog.
ma che sfiziosiiii!!
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiElimina