Pasta allegra perchè mi mette allegria solo vederla!
Poi, in genere, quando la faccio è perchè fuori c'è il sole che riscalda tutto coi suoi raggi e a me mette tanta energia addosso! Non ha nulla di particolare, ma perchè non postarla!
Ingredienti
- 500 g di pasta ( nella foto sono le Insalatonde, 4 formati diversi 9 minuti di cottura!)
- 300 g di mais
- 250 g di mozzarelline
- 15 funghetti sott'olio
- 15 olive nere denocciolate
- 15 pomodori ciliegino
Preparazione
- In una pentola fate bollire l'acqua salata e versate dentro la pasta, che lascerete molto al dente (solitamente, se uso la pasta normale io tolgo 2 minuti sul tempo di cottura riportato sulla confezione)
- Mentre la pasta cuoce, iniziate a preparare il condimento: taglite i pomodorini e i funghetti in 4, le mozzarelline in 8, le olive a rondelle, sciacquate il mais sotto l'acqua fredda e asciugatelo per bene.
- Quando la pasta è cotta scolatela e la lasciatela per qualche minuto sotto il getto dell'acqua fredda, in modo che la cottura si fermi.
- Mettete il tutto in una bella ciotolona, condite con olio EVO e mettete in frigo (lasciatela a temperatura ambiente una mezz'oretta prima di mangiarla, altrimenti essendo troppo fredda non saprà di nulla).
Mi piacciono tanto i piatti colorati, questo è anche buono, brava!
RispondiEliminaCiao! Ho trovato il link al tuo blog leggendo la ricetta del tuo pane alla pizza su Giallozafferano, che devo già dirti ti copio di sicuro, e così ho deciso di dare una sbirciatina al tuo blog...e devo dire che mi piace parecchio...spero non ti dispiaccia la mia intrusione...a presto
RispondiEliminaSara
Ma scherzi Sara! mi fà solo piacere! e sono davvero felice che ti piaccia!
RispondiEliminaTorna presto allora!
Un bacio ^_^
Oggi in casa mia tocca all'insalata di riso... che preparo sempre alla solita vecchia maniera... però qualche spunto potrei prenderlo anche dalla tua pasta niente male!! ciao
RispondiEliminabuonissima in questo periodo vanno alla grande questi primi complimenti e buon fine settimana!!
RispondiEliminache bella la tua pasta allegra.....complimenti ^_^
RispondiEliminaPerchè non ti aggiungi come sostenitore nel mio blog Awuanda.
RispondiEliminaUn pò di visibilità fa bene a tutti, non trovi?
è vero, mette molta allegria, è coloratissima e fresca, ideale per il caldo in arrivo!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
Ho un premio per te!
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