CROSTATA RUSTICA
INGREDIENTI
- Un rotolo di pasta brisè ( io ne uso 2 perchè la chiudo)
- 50 gr. di pancetta affumicata a fette
- 200 dl di panna
- 200 gr. di spinaci
- 2 tuorli d'uovo
- 80 gr. di fontina
- 20 gr. di burro
- un pizzico di sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Stendete la pasta briseè e mettetela in una teglia (io uso proprio quella da crostata) e bucate il fondo con i rebbi della forchetta
- Tagliate a listarelle la pancetta e fatela rosolare in un pentolino, in un altro tegame fate insaporire gli spinaci lessati con il burro sale e pepe.
- Mettete la pancetta sul fondo della teglia, poi gli spinaci e la fontina tagliata a listarelle.
- Mettete in una ciotolina i 2 tuorli d'uovo con la panna e il sale e sbatteli leggermente e versate il tutto nella teglia.
- Ora le strade sono 2: o mettete in forno cosi oppure la coprite con un'altro rotolo, poi in forno per 35/40 minuti a 180°
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