Ed ecco un primo gustoso gustoso!
INGREDIENTI x 4 PERSONE
- 350 gr. di farfalle
- 3 cipollotti
- 100 gr. di pancetta dolce a cubetti
- 200 dl di panna
- 200 gr. di piselli
- 4 cucchiai di olio extra-vergine
- 2 bustine di zafferano
- 30 gr. di burro
PREPARAZIONE
- Fate scottare i piselli in una penstola con abbondante acqua salata in ebollizione, nel frattempo pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a rondelle sottili.
- In un tegame fate fondere il burro e fate rosolare brevemente i dadini di pancetta, aggiungete poi i cipollotti e fateli appassire senza farli colorare, versate ora i piselli e fateli insaporire per qualche minuto.
- Ora sciogliete in un cucchiaio d'acqua calda lo zafferano e versatelo nella padella, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 5/6 minuti, poi versate la panna e fate ridurre un poco
- Portate ad ebollizione in una pentola l'acqua per la pasta, salate ed aggiungete la seconda bustina di zafferano e fate cuocere le farfalle
- Scolate al dente la pasta ed ultimate la cottura nella padella con la salsa.
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