Un primo sfizioso per chi, come me ama il tonno!
Ingredienti
- 350 gr. di pasta
- 400 gr. di passata di pomodoro
- 1 acciuga
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 200 gr. di tonno in scatoletta
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
- In una padella mettete l'olio e l'aglio schiacciato e fatelo colorare, poi aggiungete l'acciuga e mischiate finchè non si sarà completamente sciolta, nel frattempo preparate la pentola dell'acqua per la pasta che dovrà essere cotta al dente.
- Aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e il tonno tritato finemente, lasciatelo rosolare per un paio di minuti, non di più.
- Ora aggiungete la passata di pomodoro, e lasciate ritirare il sughetto, aggiungete il prezzemolo e la pasta precedentemente cotta e fatela saltare per qualche minuto.
Semplice ma sfiziosa, anche quella sotto però...Grazie della visita
RispondiEliminaL'altro giorno l'ho fatto , buono !
RispondiElimina