Ovvero, come ti preparo un contorno veloce velece con quello che si trova in cucina!
Volevo trovare qualcosa di semplice per accompagnare il merluzzo ed ecco qua cosa ho trovato
Ingredienti
- 250 gr. di patate
- 250 gr. di zucchine
- 200 gr. di cipolle
- 4 foglioline di basilico
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaino di senape
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Pelate le patate, spuntate le zucchine, lavate entrambe e dividetele a cubetti; sbucciate le cipolle lavatele e tagliatele a fettine sottili.
- Versate l'olio in un tegame e versate le cipolle, fatele rosolare senza farle colorire, aggiungete anche le zucchine e fatele rosolare per 2 minuti.
- Nel frattempo mettete dell'acqua salata in un pentolino e quando bolle versateci le patate, fatele scottare per un paio di minuti, poi unitele alle cipolle e alle zucchine, fatele rosolare per 2/3 minuti, bagnate con un mestolino d'acqua, aggiustate di sale, pepe e aggiungete la senape, mescolate bene e lasciate cuocere per 8/10 minuti.
- Togliete dal fuoco e cospargete con le foglioline di basilico lavato e spezzettato.
un contorno sfizioso e veloce complimenti! grazie per la visita!! buona domenica!!
RispondiEliminasemplice e veloce ma con un tocco in più
RispondiElimina