martedì 21 luglio 2009

 Il classico!!
Quello buono, profumato e morbidoso!
Purtroppo non ho la foto dell'interno perchè è stato spazzato via in un attimo, però vi assicuro che era morbido e soffice!
Ecco qua la ricettina!
Ingredienti (da inserire in questo ordine nella mdp)
  • 380 ml di acqua (solo per la Ken, altre marche toglierne un pochetto)
  • 1½ Cucchiaio di olio
  • 600 g di farina "00"
  • 2 Cucchiai di latte scremato in polvere
  • 1½ cucchiaino di sale
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 1½ cucchiaino di lievito secco
Programma 1 doratura media
Ingredienti per un kilo di pane circa

6 commenti:

  1. Sulla morbidezza e sofficità non ho dubbi!!! si vede dalla foto!!!! che brava... :-)))bacioni!!!!

    RispondiElimina
  2. io senza pane non so mangiare! l'adoro in qualunque versione e veste.
    questo è il classico buonobuono!! baci.

    RispondiElimina
  3. Con questo caldo, adoperare la mdp è una soluzione, nemmeno a casa mia si mangia senza pane.Baci

    RispondiElimina
  4. ciao sorellina...ma hai fatto un pane davvero sofficiosoooooooooooo
    ciaooooo

    RispondiElimina
  5. Ora che ho scoperto la mdp la vita è cambiata, la uso anche solo per impastare per pani che hanno bisogno del forno !!

    RispondiElimina
  6. Che bel pane, si mangia con gli occhi
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina

Lasciami un segno del tuo passaggio! ^_^