lunedì 26 ottobre 2009

Pane alle 3 farine


Ed eccomi tornata al mio amore!!
Il PANE!!
Questo è un pane che ultimamente faccio spesso, perchè è semplice gustoso e rimane soffice soffice.
Poi, adesso per conservarlo ho comprato la borsa "SalvaPane", e non mi ci trovo male! L'unico "difetto" è che ogni paio di giorni va lasciata "respisrare" in modo da far asciugare l'umidità, però il pane si conserva morbido.
Vi lascio la ricettina prima di scappare a lavoro!
Ingredienti per una pagnotta da 750 g

    300 ml. di acqua
    1 Cucchiaio di olio
    2 ½ cucchiaini di sale
    ½ cucchiaino di zucchero
    300 g di farina "00"
    150 g di farina di semola rimcinata
    50 g di farina di manitoba
    7 g di lievito in polvere

Programma base
Ricordatevi come sempre che gli ingredienti vanno messi in questo ordine nel cestello della MdP.
Ps: per tutte le amiche che hanno scritto commenti carini sul brutto periodo che stavo passando, beh, vi ringrazio tantissimo, fortunatamente sembra che tutto stia passando, ci vuole un po' di pazienza ma stiamo sistemando!! ^_^
Un bacione a tutte!!

5 commenti:

  1. Ammazza che bel panetto!!!!! bravissima!!! :-) baconi e buon inizio settmana .-))))

    RispondiElimina
  2. bè... è da provare questo pane, sembra davvero mooordido!!!
    buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Grassie a tutte!! ^_^
    Tra poco devo andare a vedere la mia nuova pagnottella...vediamo cosa ne viene fuori, appena posso la posto! Kiss!

    RispondiElimina

Lasciami un segno del tuo passaggio! ^_^