Bene bene, approfittando del fatto che sono a casa grazie al primo simpaticissimo raffreddore/febbre della stagione, ho deciso appunto di dare una sistematina al blog e di ricominciare a pasticciare in cucina.
Io non amo la carne in generale, quella rossa proprio non mi piace, quindi se devo mangiarla la mia scelta cade su quella di pollo e tacchino.
Sarò sincera, non è che abbia sto gran sapore, per questo cerco di trovare qualche modo per renderla più gustosa.
La ricetta che vi propongo oggi è semplicissima, ma vi assicuro che rimarrete sorpresi dal suo gusto.
Ingredienti
- 500 gr. di petto di pollo
- una cipolla rossa
- 2 limoni
- paprika in polvere
- 1/2 bicchiere di rhum
- olio e sale q.b.
Preparazione
- Pulite il pollo, togliete il grasso e l'ossicino e tagliatelo a quadrotti e mettetelo in un recipiente abbastanza grande.
- Spremete i limoni, tagliate la cipolla a fettine e aggiungeteli ai quadrotti di pollo. Aggiungete anche il bicchierino di rhum e la paprika (circa due cucchiaini) mescolate bene e lasciate marinare per un paio di orette.
- Quando i quadrotti saranno marinati, scolateli ed ifilzateli con degli spiedi di legno e cuoceteli per qualche minuto su una griglia. Spennellateli spesso con l'olio e salateli. Servite subito, magari accompagnando con un contorno di verdure o di purè.
Alla prossima ^^
ottima idea per insaporire una carne di per sè molto sciapa...
RispondiEliminaRimettiti, mi raccomando!
Simona!! ci credi che stasera abbiamo provato anche noi a usare la paprika con il pollo?? com'è piccolo il mondo! :))
RispondiEliminasembrano buonissimi e hanno anche un aspetto "morbido"!!
Bè anche il tuo modo di cucinare il pollo.. non è niente male!!!!mi piace molto la paprika!! .-) buona giornata
RispondiEliminaGrazie a tutte!! ^^
RispondiEliminaè sempre un piacere ricever i vostri commenti!
che buoni, per stasera ho scongelato il pollo, li provo volentieri! un bacione.
RispondiEliminafammi sapere se ti piacciono! ^^
RispondiEliminaA me la carne di pollo piace molto, mentre, non mi piace molto la carne rossa.
RispondiEliminaI tuoi spiedini sono molto stuzzicanti e allettanti.
Baci
Giovanna
E' bel piatto da portare a tavola
RispondiEliminaciao