Complice la dieta che mio papà ha intrapreso, adesso mi trovo a sperimentare anche il pesce, alimento spesso, forse anche troppo snobbato qui.
Ok, siamo sinceri, per me il pesce inizia e finisce con tutto ciò che è filetto, pulito tagliato e pronto da cucinare!
Mi fa davvero senso vederlo li, nel reparto pescheria, immerso nel ghiaccio con quegli occhioni che mi fissano... è più forte di me =(
Tralasciando i miei problemi con il pesce fresco passiamo alla ricettina che vi lascio con molto piacere ^^
INGREDIENTI
- 4 filetti di pangasio
- 15 pomodorini ciliegino
- un limone
- mezza cipolla di tropea
- 15 olive verdi denocciolate
- olio Evo
- sale e pepe q.b.
- Mettete i filetti sulla placca con carta forno. Versate un pò di olio e regolate di sale e pepe.
- Tagliate i pomodorini in 4, fate a rondelle le olive e tagliate a fettino sottili il limone e la cipolla.
- Cospargete gli ingredienti sui filetti e coprite la placca con la carta stagnola. ed infornate per 40 minuti a 200°. Togliete la carta stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura e accendete il ventilato.
A presto!
I filetti prima di essere infornati |
Che bontà!!!!
RispondiEliminaIl pangasio... c'è stato un periodo che lo mangiavo almeno 1 volta a settimana.. è buonissimo a mio avviso! :-))) baci e buona giornata
RispondiEliminaCredo di non aver mai assaggiato il pangasio ma mi piace molto questo modo di cucinare il pesce, leggero e gustoso. Piacere di conoscerti, a presto
RispondiEliminanon riesco a commentare nei blog se non scrivendo nelle "risposte"
Eliminanon capisco il perche'
semplice e veloce la tua ricetta...buonissima!!
ciao
Bella ricetta ci vuole proprio adesso fa bene alla dieta
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