giovedì 14 maggio 2009

Crostata Rustica



CROSTATA RUSTICA
INGREDIENTI
  • Un rotolo di pasta brisè ( io ne uso 2 perchè la chiudo)
  • 50 gr. di pancetta affumicata a fette
  • 200 dl di panna
  • 200 gr. di spinaci
  • 2 tuorli d'uovo
  • 80 gr. di fontina
  • 20 gr. di burro
  • un pizzico di sale e pepe

PREPARAZIONE:
  • Stendete la pasta briseè e mettetela in una teglia (io uso proprio quella da crostata) e bucate il fondo con i rebbi della forchetta
  • Tagliate a listarelle la pancetta e fatela rosolare in un pentolino, in un altro tegame fate insaporire gli spinaci lessati con il burro sale e pepe.
  • Mettete la pancetta sul fondo della teglia, poi gli spinaci e la fontina tagliata a listarelle.
  • Mettete in una ciotolina i 2 tuorli d'uovo con la panna e il sale e sbatteli leggermente e versate il tutto nella teglia.
  • Ora le strade sono 2: o mettete in forno cosi oppure la coprite con un'altro rotolo, poi in forno per 35/40 minuti a 180°

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