martedì 19 maggio 2009

Pasta al tonno

 
Un primo sfizioso per chi, come me ama il tonno!
Ingredienti
  • 350 gr. di pasta
  • 400 gr. di passata di pomodoro
  • 1 acciuga
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 200 gr. di tonno in scatoletta
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
  • In una padella mettete l'olio e l'aglio schiacciato e fatelo colorare, poi aggiungete l'acciuga e mischiate finchè non si sarà completamente sciolta, nel frattempo preparate la pentola dell'acqua per la pasta che dovrà essere cotta al dente.
  • Aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e il tonno tritato finemente, lasciatelo rosolare per un paio di minuti, non di più.
  • Ora aggiungete la passata di pomodoro, e lasciate ritirare il sughetto, aggiungete il prezzemolo e la pasta precedentemente cotta e fatela saltare per qualche minuto.

2 commenti:

  1. Semplice ma sfiziosa, anche quella sotto però...Grazie della visita

    RispondiElimina
  2. L'altro giorno l'ho fatto , buono !

    RispondiElimina

Lasciami un segno del tuo passaggio! ^_^